Рисовая лапша с курицей и древесными грибами
Как приготовить Рисовая лапша с курицей и древесными грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с курицей и древесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
3.Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, тушить 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить предварительно размоченные в кипятке и нарезанные средними кусочками древесные грибы.
-
Шаг 5.
Отварить лапшу до полумягкости.
-
Шаг 6.
Слить из лапши воду, добавить лапшу в вок, все хорошо перемешать и тушить 3-5 минут (до полной готовности лапши).
-
Шаг 7.
Поперчите, попробуйте, посолите, если требуется, и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий