Рисовая лапша с курицей и древесными грибами

Как приготовить Рисовая лапша с курицей и древесными грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 41 г.

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    3.Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, тушить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить предварительно размоченные в кипятке и нарезанные средними кусочками древесные грибы.

  • Шаг 5.

    Отварить лапшу до полумягкости.

  • Шаг 6.

    Слить из лапши воду, добавить лапшу в вок, все хорошо перемешать и тушить 3-5 минут (до полной готовности лапши).

  • Шаг 7.

    Поперчите, попробуйте, посолите, если требуется, и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-