Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем
Как приготовить Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.
-
Шаг 2.
Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/4 стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.
-
Шаг 5.
Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий