Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

Как приготовить Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 818 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 148 грамм г.

Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.

  • Шаг 2.

    Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/4 стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.

  • Шаг 5.

    Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-