Рис тушеный с раковыми шейками

Как приготовить Рис тушеный с раковыми шейками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 59 г.

Рис тушеный с раковыми шейками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.

  • Шаг 2.

    Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Накрыть крышкой, тушить на медленном онге 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-