Рис тушеный с раковыми шейками
Как приготовить Рис тушеный с раковыми шейками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 657 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 59 г.
Рис тушеный с раковыми шейками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.
-
Шаг 2.
Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Накрыть крышкой, тушить на медленном онге 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий