Рис с томатами по‑испански
Как приготовить Рис с томатами по‑испански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 452 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 77 г.
Рис с томатами по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте рис, помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте еще 3–4 минуты, помешивая, до мягкости лука.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон.
-
Шаг 3.
В бульон добавьте помидоры, орегано и соль. Затем аккуратно переложите рис и варите, накрыв крышкой, 15–20 минут до готовности на небольшом огне.
-
Шаг 4.
Выключите огонь и оставьте, не открывая, на 5 минут. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий