Рис с томатами по‑испански

Как приготовить Рис с томатами по‑испански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 77 г.

Рис с томатами по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте рис, помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте еще 3–4 минуты, помешивая, до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон.

  • Шаг 3.

    В бульон добавьте помидоры, орегано и соль. Затем аккуратно переложите рис и варите, накрыв крышкой, 15–20 минут до готовности на небольшом огне.

  • Шаг 4.

    Выключите огонь и оставьте, не открывая, на 5 минут. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-