Рис с мясом

Как приготовить Рис с мясом за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 36 г.

Рис с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать на тонкие полукольца. Перец очистить и порезать на полоски. Помидоры очистить от кожи и мелко покрошить.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и фарш. Готовьте, разминая содержимое сковороды лопаткой, еще 5 минут, пока мясо не перестанет быть красным. Добавьте паприку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Вмешайте рис, жарьте еще 2 минуты, потом влейте горячий бульон, закройте посуду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-