Рис с кинзой и лаймом

Как приготовить Рис с кинзой и лаймом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рис с кинзой и лаймом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут.

  • Шаг 4.

    Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, примерно 20 минут до мягкости.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и добавьте кинзу, сок и натертую на терке цедру лайма. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-