Рис с кинзой и лаймом
Как приготовить Рис с кинзой и лаймом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рис с кинзой и лаймом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут.
-
Шаг 4.
Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, примерно 20 минут до мягкости.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте кинзу, сок и натертую на терке цедру лайма. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий