Рис с фаршем и итальянскими травами
Как приготовить Рис с фаршем и итальянскими травами за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с фаршем и итальянскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
-
Шаг 2.
Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
-
Шаг 3.
Лук репчатый обжарить.
-
Шаг 4.
Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.
-
Шаг 5.
Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий