Рис с фаршем и итальянскими травами

Как приготовить Рис с фаршем и итальянскими травами за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 30 г.

Рис с фаршем и итальянскими травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис, не добавляя во время варки соль.

  • Шаг 2.

    Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.

  • Шаг 3.

    Лук репчатый обжарить.

  • Шаг 4.

    Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.

  • Шаг 5.

    Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-