Рис с фаршем и барбарисом
Как приготовить Рис с фаршем и барбарисом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с фаршем и барбарисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.
-
Шаг 2.
Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.
-
Шаг 3.
Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.
-
Шаг 4.
Когда рис будет готов, выкладываем егона сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий