Рис с фаршем и барбарисом

Как приготовить Рис с фаршем и барбарисом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 35 г.

Рис с фаршем и барбарисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.

  • Шаг 2.

    Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.

  • Шаг 3.

    Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.

  • Шаг 4.

    Когда рис будет готов, выкладываем егона сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-