Рис с бужениной
Как приготовить Рис с бужениной за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с бужениной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис (должно получиться примерно три чашки).
-
Шаг 2.
Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
-
Шаг 3.
На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
-
Шаг 4.
Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
-
Шаг 5.
Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
-
Шаг 6.
Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Добавьте соевый соус (вместо соли). Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
-
Шаг 8.
В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий