Рис прянный

Как приготовить Рис прянный за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 885 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 202 г.

Рис прянный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.

  • Шаг 2.

    Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.

  • Шаг 3.

    После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.

  • Шаг 4.

    Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Под конец посыпать базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-