Рис жареный с морковью и луком
Как приготовить Рис жареный с морковью и луком за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис жареный с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук кубиками.
-
Шаг 2.
Натереть морковь на мелкой терке.
-
Шаг 3.
В сковороду налить масло (я наливаю примерно 7–9 столовых ложек), поставить на средний огонь.
-
Шаг 4.
Положить в сковороду лук и морковь, немного поджарить.
-
Шаг 5.
Добавить рис, перемешать, дать пропитаться секунд 30.
-
Шаг 6.
Сразу же добавить 2 таких же стакана воды, перемешать и накрыть крышкой.
-
Шаг 7.
Через 10 минут посолить (я кладу 10–15 г соли), перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий