Рийёт из курицы
Как приготовить Рийёт из курицы за 180 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рийёт из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные бедра положить в кастрюлю, залить водой, посолить, положить лавровый лист (можно и другие специи и травы), тушить на небольшом огне 3 часа.
-
Шаг 2.
Спустя 3 часа достать бедра, выложить на тарелку и с помощью 2 вилок движениями в противоположные стороны разделать мясо на волокна. Мясо должно легко расходиться на волокна и отходить от костей.
-
Шаг 3.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить его к курице. Добавить черный молотый перец, при необходимости соль. Далее перемешать все — можно вилкой, но лучше прямо руками.
-
Шаг 4.
Переложить мясо в банку. Сверху положить душистый перец, лавровый лист, розмарин. Можно залить сверху немного бульона, оставшегося после тушения.
-
Шаг 5.
Оставить в холодильнике на ночь (а можно и на пару дней), чтобы рийёт настоялся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий