Рейнский картофельный суп
Как приготовить Рейнский картофельный суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рейнский картофельный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами.
-
Шаг 2.
В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать.
-
Шаг 3.
Суп варить около 20 минут, потом убавить огонь и пюрировать.
-
Шаг 4.
Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 минут. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий