Рейнский картофельный суп

Как приготовить Рейнский картофельный суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рейнский картофельный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами.

  • Шаг 2.

    В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать.

  • Шаг 3.

    Суп варить около 20 минут, потом убавить огонь и пюрировать.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 минут. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-