Редька со шкварками

Как приготовить Редька со шкварками за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 8 г.

Редька со шкварками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-