Редька со шкварками
Как приготовить Редька со шкварками за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Редька со шкварками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой.
-
Шаг 2.
Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий