Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Как приготовить Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 67 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.

  • Шаг 2.

    Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-