Разрыхлитель (пекарский порошок)

Как приготовить Разрыхлитель (пекарский порошок) за 5 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 27 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Разрыхлитель (пекарский порошок) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сухую баночку всыпать 12 ложек муки.Затем сода 5 ложек и 3 лимонной кислоты.

  • Шаг 2.

    Перемешать СУХОЙ!!! деревянной ложечкой. Еще раз подчеркну!Банка и ложка должна быть сухой,иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно,так и не попав в тесто.

  • Шаг 3.

    Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем,что бы все компоненты равномерно перемешались!

  • Шаг 4.

    Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!Желательно положить в баночку кусочек сахара, для устранения влажности

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-