Рататуй с тыквой и орегано

Как приготовить Рататуй с тыквой и орегано за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Рататуй с тыквой и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-