Рататуй с кардамоном

Как приготовить Рататуй с кардамоном за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 109 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Рататуй с кардамоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками.

  • Шаг 2.

    В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-