Рассольник с копченностями
Как приготовить Рассольник с копченностями за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с копченностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала сварить говяжий бульон.
-
Шаг 2.
Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
-
Шаг 3.
Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
-
Шаг 4.
Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
-
Шаг 5.
Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
-
Шаг 6.
Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий