Рассольник с копченностями

Как приготовить Рассольник с копченностями за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 46 г.

Рассольник с копченностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала сварить говяжий бульон.

  • Шаг 2.

    Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

  • Шаг 3.

    Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

  • Шаг 4.

    Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

  • Шаг 5.

    Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.

  • Шаг 6.

    Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-