Рассольник с говядиной в мультиварке

Как приготовить Рассольник с говядиной в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 31 г.

Рассольник с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть.

  • Шаг 2.

    Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.

  • Шаг 3.

    Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.

  • Шаг 4.

    Перловую крупу промыть до прозрачной воды.

  • Шаг 5.

    В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.

  • Шаг 6.

    Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.

  • Шаг 7.

    Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

  • Шаг 8.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-