Ракушки со шпинатом и горгонзолой
Как приготовить Ракушки со шпинатом и горгонзолой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ракушки со шпинатом и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем ракушки в большом количестве воды, как указано на упаковке, минус пять минут, они должны получится тверже состояния al dente, ведь им еще готовится в духовке.
-
Шаг 2.
Готовим начинку, шпинат размораживаем, можно разморозить на сковородке, когда весь шпинат растаял, добавляем к нему сыр, помешивая добиваемся однородной массы, добавляем соль и перец.
-
Шаг 3.
Берем большую форму с глубоким дном. И включаем духовку.
-
Шаг 4.
В каждую ракушку кладем начинку и отправляем в форму. Когда все ракушки уложены, заливаем сливками и посыпаем мускатным орехом. Отправляем в духовку на 15–20 минут при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Вынимаем и красиво раскладываем по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий