Ракушки гребешков, запеченые с чесноком
Как приготовить Ракушки гребешков, запеченые с чесноком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Ракушки гребешков, запеченые с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Ракушки гребешков вместе с содержимым промываем от песка. И раскладываем на застеленный противень.
-
Шаг 2.
В каждую ракушку на «пятачек» выдавливаем чеснок и кладем сливочное масло на кончике ножа. Сверху все это посыпаем тертым сыром достаточно обильно, сколько вместиться в ракушку. И ставим в разогретую духовку. Готовим, пока не расплавится сыр — как правило, это 15 минут.
-
Шаг 3.
Вынимаем из духовки и — на стол! Употреблять прям из ракушек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий