Ракушки, фаршированные мясом

Как приготовить Ракушки, фаршированные мясом за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 674 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 4 г.

Ракушки, фаршированные мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.

  • Шаг 2.

    А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.

  • Шаг 3.

    Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.

  • Шаг 4.

    Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.

  • Шаг 5.

    Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!

  • Шаг 6.

    Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-