Ракушки, фаршированные мясом
Как приготовить Ракушки, фаршированные мясом за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ракушки, фаршированные мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.
-
Шаг 2.
А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.
-
Шаг 3.
Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.
-
Шаг 4.
Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.
-
Шаг 5.
Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!
-
Шаг 6.
Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий