Рагу

Как приготовить Рагу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 49 г.

Рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

  • Шаг 2.

    Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

  • Шаг 4.

    Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-