Рагу с телячьим языком

Как приготовить Рагу с телячьим языком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 28 г.

Рагу с телячьим языком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сваритьязык до готовности.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель в курином бульоне до готовности.

  • Шаг 3.

    Потереть морковь.

  • Шаг 4.

    Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.

  • Шаг 5.

    На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.

  • Шаг 6.

    В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 7.

    Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.

  • Шаг 8.

    Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.

  • Шаг 9.

    Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.

  • Шаг 10.

    Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).

  • Шаг 11.

    Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-