Рагу с телячьим языком
Как приготовить Рагу с телячьим языком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу с телячьим языком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сваритьязык до готовности.
-
Шаг 2.
Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
-
Шаг 3.
Потереть морковь.
-
Шаг 4.
Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
-
Шаг 5.
На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
-
Шаг 6.
В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
-
Шаг 8.
Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
-
Шаг 9.
Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
-
Шаг 10.
Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
-
Шаг 11.
Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий