Рагу из тыквы по‑мароккански

Как приготовить Рагу из тыквы по‑мароккански за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 39 г.

Рагу из тыквы по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.

  • Шаг 3.

    Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.

  • Шаг 4.

    Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.

  • Шаг 5.

    За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-