Рагу из тыквы по‑мароккански
Как приготовить Рагу из тыквы по‑мароккански за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из тыквы по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
-
Шаг 3.
Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
-
Шаг 4.
Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
-
Шаг 5.
За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий