Рагу из свинины и колбасы с горохом нут

Как приготовить Рагу из свинины и колбасы с горохом нут за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1228 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 44 г.

Рагу из свинины и колбасы с горохом нут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.

  • Шаг 3.

    Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.

  • Шаг 4.

    Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-