Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
Как приготовить Рагу из свинины и колбасы с горохом нут за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из свинины и колбасы с горохом нут пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
-
Шаг 2.
Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
-
Шаг 3.
Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
-
Шаг 4.
Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий