Рагу из говядины с тыквой и пивом

Как приготовить Рагу из говядины с тыквой и пивом за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 24 г.

Рагу из говядины с тыквой и пивом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.

  • Шаг 2.

    Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-