Рагу из говядины с тыквой и пивом
Как приготовить Рагу из говядины с тыквой и пивом за 160 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 458 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 24 г.
Рагу из говядины с тыквой и пивом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
-
Шаг 2.
Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
-
Шаг 3.
Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий