Рагу из чечевицы и белых грибов
Как приготовить Рагу из чечевицы и белых грибов за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из чечевицы и белых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
-
Шаг 2.
Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
-
Шаг 3.
Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
-
Шаг 4.
Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий