Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей

Как приготовить Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 821 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 58 г.

Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, разрезать на четвертинки, а потом на кубики размером 2,5 см. Выложить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы ее уровень был выше примерно на 2,5 см. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Выложить картофель в дуршлаг. Кастрюлю вытереть насухо, затем вернуть обратно картофель и превратить в пюре с помощью толкушки.

  • Шаг 3.

    Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем влить подогретые сливки, все перемешать, добавить горчицу с натертым сыром и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-