Пюре из пастернака с брюссельской капустой
Как приготовить Пюре из пастернака с брюссельской капустой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре из пастернака с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
-
Шаг 3.
Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.
-
Шаг 4.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий