Пюре из пастернака с брюссельской капустой

Как приготовить Пюре из пастернака с брюссельской капустой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 42 грамм г.

Пюре из пастернака с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.

  • Шаг 2.

    Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-