Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца
Как приготовить Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Переложите фасоль с бульоном в комбайн и измельчите до состояния однородного пюре. Затем переложите в сито и тщательно протрите в большую миску.
-
Шаг 3.
В небольшой кастрюле разогрейте сливки и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавьте в фасолевое пюре вместе с кайенским и черным перцем и оставшейся 0,75 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое, разбавьте еще теплыми сливками до нужной вам консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий