Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца

Как приготовить Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Пюре из лимской фасоли, сливок и кайенского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Переложите фасоль с бульоном в комбайн и измельчите до состояния однородного пюре. Затем переложите в сито и тщательно протрите в большую миску.

  • Шаг 3.

    В небольшой кастрюле разогрейте сливки и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавьте в фасолевое пюре вместе с кайенским и черным перцем и оставшейся 0,75 чайной ложки соли. Если пюре слишком густое, разбавьте еще теплыми сливками до нужной вам консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-