Пюре из кураги

Как приготовить Пюре из кураги на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.

Пюре из кураги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курагу залить кипятком и оставить минут на 5. После чего воду слить, а курагу как следует промыть.

  • Шаг 2.

    Положить курагу в кастрюльку, залить яблочным соком и варить до мягкости.

  • Шаг 3.

    Курагу и сок переложить в блендер и превратить в пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-