Пюре из кураги
Как приготовить Пюре из кураги на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.
Пюре из кураги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курагу залить кипятком и оставить минут на 5. После чего воду слить, а курагу как следует промыть.
-
Шаг 2.
Положить курагу в кастрюльку, залить яблочным соком и варить до мягкости.
-
Шаг 3.
Курагу и сок переложить в блендер и превратить в пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий