Пюре из корня сельдерея

Как приготовить Пюре из корня сельдерея за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 32 г.

Пюре из корня сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.

  • Шаг 2.

    Готовый сельдерей протереть через сито.

  • Шаг 3.

    Картошку отварить и протереть через сито.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-