Пюре из корня сельдерея
Как приготовить Пюре из корня сельдерея за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 32 г.
Пюре из корня сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.
-
Шаг 2.
Готовый сельдерей протереть через сито.
-
Шаг 3.
Картошку отварить и протереть через сито.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий