Пышные сырники
Как приготовить Пышные сырники за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пышные сырники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог выложить в миску/кастрюлю.
-
Шаг 2.
К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.
-
Шаг 4.
Добавить сахар — по вкусу.
-
Шаг 5.
Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.
-
Шаг 6.
Можно добавить кусочки фруктов.
-
Шаг 7.
Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.
-
Шаг 8.
На тарелку высыпать муку.
-
Шаг 9.
Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).
-
Шаг 10.
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий