Пышные сырники

Как приготовить Пышные сырники за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.

Пышные сырники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог выложить в миску/кастрюлю.

  • Шаг 2.

    К творогу добавить куриные яйца и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить манную крупу. В зависимости от влажности творога 3 или 4 столовые ложки.

  • Шаг 4.

    Добавить сахар — по вкусу.

  • Шаг 5.

    Все тщательно перемешать и раздавить вилкой/ложкой крупные комочки творога. Должна получиться воздушная мелкозерновая масса.

  • Шаг 6.

    Можно добавить кусочки фруктов.

  • Шаг 7.

    Тем, кто находится на диете, манку можно заменить овсянными отрубями, получится так же вкусно, но менее калорийно, к тому же овсянные отруби очень полезны в любом виде.

  • Шаг 8.

    На тарелку высыпать муку.

  • Шаг 9.

    Сформировать из получившейся творожной массы устраивающие вас по форме и размеру заготовки (10–15 мм в толщину) и обвалять их в муке (мука придаст золотистый оттенок и приятную корочку).

  • Шаг 10.

    Сковороду смазать растительным маслом и обжарить получившиеся заготовки до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-