Пышные оладьи
Как приготовить Пышные оладьи за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 291 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 43 г.
Пышные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло. Добавить кефир и немного подогреть. Затем добавить яйцо и перемешать.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешать муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель. Все, кроме сахара, просеять через сито.
-
Шаг 3.
Соединить кефирную и сухую смеси. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и оставить на 20 минут постоять.
-
Шаг 4.
Выпекать оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий