Пышные оладьи на кефире
Как приготовить Пышные оладьи на кефире за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пышные оладьи на кефире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
-
Шаг 2.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
-
Шаг 3.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
-
Шаг 4.
Добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковородку и растительное масло в ней. Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Готовые оладьи смажьте сливочным маслом. Я еще посыпаю сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий