Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Как приготовить Пудинг творожный с изюмом и яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 36 г.

Пудинг творожный с изюмом и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог пропустить через мясорубку и протереть.

  • Шаг 2.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

  • Шаг 3.

    Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

  • Шаг 4.

    Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-