Пудинг с ревенем и клубникой

Как приготовить Пудинг с ревенем и клубникой за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 47 г.

Пудинг с ревенем и клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать стебли ревеня и клубнику.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле смешать воду, крахмал, 1/3 стакана сахара, добавить ревень и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня исмешать с клубникой.

  • Шаг 3.

    Взбить миксером на высокой скорости яйца, молоко, сливочное масло и ваниль.

  • Шаг 4.

    Смешать муку, пекарский порошок, соль, 1/2 стакана сахара и всыпать в яичную массу. Миксером на низкой скорости довести до состояния теста.

  • Шаг 5.

    Оставить полстакана смеси из ревеня, клубники и крахмала в резерве. Остальное выложить в стеклянную форму для выпечки. Сверху залить тестом и разровнять поверхность. На тесто разбрызгать оставшиеся полстакана клубнично-ревеневой массы.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 205 градусов.

  • Шаг 7.

    Готовый пудинг оставить на 5 минут остужаться в форме и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-