Пудинг с ревенем и клубникой
Как приготовить Пудинг с ревенем и клубникой за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг с ревенем и клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать стебли ревеня и клубнику.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле смешать воду, крахмал, 1/3 стакана сахара, добавить ревень и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня исмешать с клубникой.
-
Шаг 3.
Взбить миксером на высокой скорости яйца, молоко, сливочное масло и ваниль.
-
Шаг 4.
Смешать муку, пекарский порошок, соль, 1/2 стакана сахара и всыпать в яичную массу. Миксером на низкой скорости довести до состояния теста.
-
Шаг 5.
Оставить полстакана смеси из ревеня, клубники и крахмала в резерве. Остальное выложить в стеклянную форму для выпечки. Сверху залить тестом и разровнять поверхность. На тесто разбрызгать оставшиеся полстакана клубнично-ревеневой массы.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 205 градусов.
-
Шаг 7.
Готовый пудинг оставить на 5 минут остужаться в форме и сразу подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий