Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

Как приготовить Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 24 г.

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.

  • Шаг 4.

    Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-