Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом
Как приготовить Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 24 г.
Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
-
Шаг 4.
Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий