Пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем

Как приготовить Пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 29 г.

Пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.

  • Шаг 3.

    Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-