Пудинг из тапиоки по‑старинному

Как приготовить Пудинг из тапиоки по‑старинному на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 32 г.

Пудинг из тапиоки по‑старинному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. Переложите в кастрюлю и готовьте еще 4 минуты, пока масса не загустеет, помешивая.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте ваниль. Переложите пудинг в металлическую миску и поставьте на лед на 15 минут, помешивая, пока не остынет. Накройте пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник.

  • Шаг 4.

    Разложите по сервировочным мискам и посыпьте мускатным орехом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-