Пудинг из тапиоки по‑старинному
Как приготовить Пудинг из тапиоки по‑старинному на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из тапиоки по‑старинному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет.
-
Шаг 2.
Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. Переложите в кастрюлю и готовьте еще 4 минуты, пока масса не загустеет, помешивая.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте ваниль. Переложите пудинг в металлическую миску и поставьте на лед на 15 минут, помешивая, пока не остынет. Накройте пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник.
-
Шаг 4.
Разложите по сервировочным мискам и посыпьте мускатным орехом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий