Пудинг из кабачков и яблок

Как приготовить Пудинг из кабачков и яблок на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 32 г.

Пудинг из кабачков и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молокоми маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкойи подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.

  • Шаг 4.

    Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.

  • Шаг 5.

    Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-