Пудинг из кабачков и яблок
Как приготовить Пудинг из кабачков и яблок на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из кабачков и яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молокоми маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
-
Шаг 2.
Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкойи подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
-
Шаг 4.
Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
-
Шаг 5.
Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий