Пудинг из арбуза

Как приготовить Пудинг из арбуза за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 56 г.

Пудинг из арбуза пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.

  • Шаг 3.

    Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.

  • Шаг 4.

    Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 5.

    Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-