Пшеничные лепешки с лимоном и лавандой
Как приготовить Пшеничные лепешки с лимоном и лавандой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшеничные лепешки с лимоном и лавандой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанное кубиками масло, лаванду и цедру лимона.
-
Шаг 4.
В другой миске смешать пахту, яйцо и ванильный экстракт и взбить вилкой.
-
Шаг 5.
Сделать углубление в центре сухих ингредиентов, влить туда полученную смесь.
-
Шаг 6.
Перемешать все резиновой лопаточкой, пока мука не пропитается.
-
Шаг 7.
Переложить на противень, раскатать в пласт диаметром около 20 см и толщиной около 2 см.
-
Шаг 8.
Разрезать на 8 частей, посыпать коричневым сахаром.
-
Шаг 9.
Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий