Пряный яблочный пирог с изюмом
Как приготовить Пряный яблочный пирог с изюмом за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный яблочный пирог с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить яблоки: очистить от сердцевины, нарезать на кубики.
-
Шаг 2.
Изюм замочить. Я замачиваю в красном вине. Так вкус и аромат получается еще более пряным.
-
Шаг 3.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 4.
Добавить растопленное масло и молоко, Хорошо взбить.
-
Шаг 5.
Муку, разрыхлитель, корицу и кардамон смешать и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
-
Шаг 6.
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить половину теста. Выложить на тесто яблоки и отжатый изюм. Сверху укрыть второй половиной теста.
-
Шаг 7.
Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут. Проверять зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий