Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
Как приготовить Пряный тыквенный пирог с маскарпоне за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный тыквенный пирог с маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.
-
Шаг 3.
В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.
-
Шаг 4.
В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.
-
Шаг 5.
Всыпьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам между подготовленными формами.
-
Шаг 6.
Ложкой выложите маскарпоне сверху на тесто, на расстоянии 5 см друг от друга и затем кончиком тонкого ножа вдавите маскарпоне в тесто. Сверху посыпьте фисташками и тыквенными семечками.
-
Шаг 7.
Выпекайте 35–40 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий