Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями

Как приготовить Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 65 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 11 г.

Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте кумин, кориандр и горчицу до появления аромата примерно 2 минуты. Охладите и измельчите в кофемолке или ступке. Пересыпьте с миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте паприку, кайенский перец, соль и куркуму.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте йогурт, сок лайма, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и имбирь. Слегка взбейте и добавьте специи. Снова слегка взбейте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-