Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями
Как приготовить Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 65 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 11 г.
Пряный йогуртовый маринад с индийскими специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кумин, кориандр и горчицу до появления аромата примерно 2 минуты. Охладите и измельчите в кофемолке или ступке. Пересыпьте с миску.
-
Шаг 2.
Добавьте паприку, кайенский перец, соль и куркуму.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте йогурт, сок лайма, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и имбирь. Слегка взбейте и добавьте специи. Снова слегка взбейте.
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
marinad-iz-belogo-vina-s-rozmarinom-po-provanski
Оставить комментарий