Пряные бараньи ребра

Как приготовить Пряные бараньи ребра за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1022 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 1 г.

Пряные бараньи ребра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковородке разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить бараньи ребра до готовности — это примерно три минуты с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Переложить ребра на блюдо, а в жире, оставшемся на сковороде, в течение минуты обжарить смесь всех специй, после чего залить ее розовой водой (можно и коньяком — правда, это не вполне ближневосточно) и дать покипеть минуту.

  • Шаг 3.

    Вернуть в сковородку обжаренные бараньи ребра, дать им около минуты, чтобы пропитались соусом, посолить и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-