Простой яблочный пирог

Как приготовить Простой яблочный пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 97 г.

Простой яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

  • Шаг 2.

    Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

  • Шаг 3.

    Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

  • Шаг 4.

    Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-